Новости

15/04
15 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ «НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ. ДЕТИ» В ОСТРОВЕ МЕЧТЫ.

15 апреля прошёл первый день нового формата показов в рамках Недели Моды в Москве — «Неделя Моды в Москве. Дети».

Мероприятие проходит на новой площадке — на территории первого в России и крупнейшего в Европе крытого тематического парка развлечений «Остров Мечты».

В первый день свои детские коллекции представили бренды КУДРЯШКА СО, YANA MISHURA, BIRD, ЕЛЕНА БАНТИКОВА, KLIMKOVA KIDS и СВЕТЛАНА АНОХИНА.

В показах дизайнеров приняло огромное количество самых красивых юных моделей. А среди гостей мероприятия присутствовало множество звезд, редакторов ведущих СМИ и инфлюенсеров.

Мероприятие «Неделя Моды в Москве. Дети» проходится ежедневно с 15 по 18 апреля в Острове Мечты.

Партнеры: NGB. STUDIO и Остров Мечты.

УЧАСТНИКИ ПОКАЗОВ 15 АПРЕЛЯ:

КУДРЯШКА СО:
Юный дизайнер Софа Козлова представила свою лимитированную коллекцию «спорт-шик». Яркие и модные принты этой коллекции показали юные модели.
Коллекция Весна-Лето 2021 «Кудряшка СО» динамична и комфортна. Как и стиль жизни сегодняшних детей. Комфортная и одновременно стильная одежда, диктует составление гардероба из взаимозаменяемых элементов. В этом цель ассортимента летней коллекции. Составленные луки могут взаимозаменяться, сочетаясь по цвету, фактуре и силуэту.

YANA MISHURA:
Яна Мишура — дизайнер и создатель одноименного бренда детской одежды Yana Mishura.
Лаконичность образа, качественные натуральные ткани, оригинальные детали в каждой моделе - основа создаваемых коллекций.
На показе были представлены модели праздничных платьев. В каждом образе можно прочувствовать лёгкость и романтизм, а в некоторых моделях и сочетание классики с легкой «ноткой» рока.
Дополняли образы праздничные платья весенне-летней коллекция повседневных образов.
Нежные оттенки мятного, розового, желтого, и даже яркая фуксия - подарили настроение всем взыскательным маленьким модницам.

Фото с показа КУДРЯШКА СО & YANA MISHURA

BIRD:
В основе ДНК бренда — дух свободы и самовыражения. Bird — это стиль мегаполиса и бесконечного движения вперёд. Коллекция Bird отличилась сложностью кроя, использованием натуральных материалов, гармонично подобранных по цветовому решению.

ЕЛЕНА БАНТИКОВА:
Жизнь это – подарок. А кто не любит получать подарки.
Атрибут любого подарка это — бант. Новая коллекция бренда «Bantikova» как благодарность вселенной за возможность видеть, любить, чувствовать, и быть счастливыми. Банты настолько гармонично вписаны в каждую модель, что кажется​ девушка, идущая тебе навстречу, с другой планеты. Она столь же загадочна, воздушна и располагает к открытиям.  

Фото с показа BIRD & ЕЛЕНА БАНТИКОВА

KLIMKOVA KIDS:
Бренд Klimkova Kids разработан специально для детей индиго. Философия марки – это свобода и потенциал, возможность открывать новые горизонты, чувствовать сопричастность миру.
В этом сезоне бренд Klimkova kids представил индивидуальную коллекцию, в которой ярко отражены три капсулы: одежда из эко – кожи, стильный футер и романтичные платья.
Эко – кожа вечно модный и экологичный тренд. Насыщенный - жёлтый, лавандовый или голубой цвет сделают каждую вещь из капсулы невероятно модной и яркой. Стильные пиджаки, юбки, брюки, сарафаны и рубашки свободного кроя выделят вас из толпы и привлекут внимание. Дополнят капсулу воздушные рубашки и лаконичные платья.

Фото с показа KLIMKOVA KIDS

СВЕТЛАНА АНОХИНА:
Коллекция «Атмосфера весны» Светланы Анохиной создана для детей и подростков . Дизайнер использовала смешение стилей, красок и фактур ткани. Экспериментировала с кроем. Отражая непредсказуемость и  многогранность молодого поколения. Воздушность и легкость органзы — это мягкость и приятие. Строгость и элегантность классического стиля подчёркивает доброту и душевность. Яркий, удобный и стильный кэжуал — активность и открытость миру. Сочетание дерзкого черно-белого гранжа — это отражение целеустремленности и вызова молодого поколения. Все дети разные, красивые, талантливые и каждый уникален по-своему. Вдохновение дизайнера ее дочь подросток — Полина. В этом показе представлена ее новая капсула одежды WENZY: худи, топы и костюмы.
Фото с показа СВЕТЛАНЫ АНОХИНОЙ

07/04
НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ | ЯНДЕКС ДЗЕН