Новости
Скрыть новость
16/03
Показ LA REDOUTE на Неделе Моды в Москве
На подиуме будут представлены вещи из основной cезонной линии Весна-Лето 2017, а также несколько моделей обуви из коллаборации сезона с французским дизайнером AMELIE PICHARD.

24 марта состоится показ французского бренда La Redoute

На подиуме будут представлены вещи из основной cезонной линии Весна-Лето 2017, а также несколько моделей обуви из коллаборации сезона с французским дизайнером AMELIE PICHARD.

Показ будет проходить в рамках популярной тенденции “SEE NOW, BUY NOW” – все вещи с показа будут сразу доступны для покупки в мобильной приложении La Redoute и на сайте www.laredoute.ru

Невероятно смелые сочетания, французский гранж, самые яркие и главные тенденции моды – все это будет вас ждать на подиуме

La Redoute — культовая французская марка, специализирующаяся на дистанционной продаже одежды pret-a-porte и предметов интерьера. Была основана в 1837 году и стала первопроходцем в дистанционной торговле во Франции. В 1969 году создала первую совместную капсульную коллекцию с дизайнером класса люкс в истории моды.

На счету бренда самая первая в мире коллаборация и громкие коллекции с Yves Saint Laurent, Jean-Paul Gaultier, Issey Miyake, Karl Lagerfeld, Viktor & Rolf, Anthony Vaccarello, Cedric Charlier, JACQUEMUS, CARVEN и многими другими.h6. Your title here…

10/11
ILYA SHIYAN коллекция SS'18

18 ноября в отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоится закрытый показ коллекции SS’18 бренда ILYA SHIYAN в рамках Недели Моды в Москве

08/11
Показ коллекции DE SALITTO & STEFANIA PINTSGINS & PABLOSKY

Показ, девиз которого «Путешествовать, мечтать и видеть!», обещает быть поистине ярким и неожиданным во всех смыслах.

31/10
Показ коллекции MARIA SHOSHEVA в рамках Недели Моды в Москве

Великолепные декорации воссоздавали атмосферу лондонского утра, туманного и прохладного, в сдержанных осенних тонах, повторяющих цветовую гамму коллекции.

30/10
Заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России»

Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов.