Новости
Скрыть новость
23/10
Показ коллекции "Woman Nation" от бренда SHIVEY
В рамках ДНК бренда, которое сводится к формуле «Smart / Hard / BodyFriendly». его героиня заявляет о своей внутренней силе, но не отрицает мужчину.

Бренд SHIVEY во главе с дизайнером Натальей Шиве выпустил новую коллекцию «Woman nation». Название закрепилось, не смотря на появление в коллекции мужских луков. В рамках ДНК бренда, которое сводится к формуле «Smart / Hard / BodyFriendly», его героиня заявляет о своей внутренней силе, но не отрицает мужчину.

Smart: интеллектуальная мода, сложные фактурные решения и формы. Зашифрованное послание или четкий манифест — любое изделие SHIVEY это всегда «логос».

Hard: жесткие графичные элементы, демонстрация силы, потому что мы её чувствуем внутри.

BodyFriendly: сексуальность, тактильный комфорт, удобство. SHIVEY — одежда, которая формирует сильный градус притяжения и в тоже время создаёт дистанцию. Однако SHIVEY — это не кратковременный перфоманс, а комфортная одежда, потому что мы любим своё тело.

Коллекция инспирирована темой астронавтики: женщина или инопланетянка, она абсолютно гармонична внутри холодного космического пространства. Эффект достигается с помощью металлизированной ламинации и напыления (органза, кожа, хлопок), а также футуристического сложного кроя. Жесткие каркасные элементы платьев — это отсылки к лаконичной геометрии космических машин. Прослеживается полный отказ от использования в коллекции принтов — все декоративные элементы выполнены с помощью контрастных фактур и аппликаций.

Коллекция разделена на 4 сегмента: платья-противоположности, космическая история, casual и black-tie. Все они складываются в единую легко считываемую концепцию:

Smart / Hard / BodyFriendly by SHIVEY.

10/11
ILYA SHIYAN коллекция SS'18

18 ноября в отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоится закрытый показ коллекции SS’18 бренда ILYA SHIYAN в рамках Недели Моды в Москве

08/11
Показ коллекции DE SALITTO & STEFANIA PINTSGINS & PABLOSKY

Показ, девиз которого «Путешествовать, мечтать и видеть!», обещает быть поистине ярким и неожиданным во всех смыслах.

31/10
Показ коллекции MARIA SHOSHEVA в рамках Недели Моды в Москве

Великолепные декорации воссоздавали атмосферу лондонского утра, туманного и прохладного, в сдержанных осенних тонах, повторяющих цветовую гамму коллекции.

30/10
Заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России»

Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов.