Новости
Скрыть новость
23/10
Показ коллекции "Woman Nation" от бренда SHIVEY
В рамках ДНК бренда, которое сводится к формуле «Smart / Hard / BodyFriendly». его героиня заявляет о своей внутренней силе, но не отрицает мужчину.

Бренд SHIVEY во главе с дизайнером Натальей Шиве выпустил новую коллекцию «Woman nation». Название закрепилось, не смотря на появление в коллекции мужских луков. В рамках ДНК бренда, которое сводится к формуле «Smart / Hard / BodyFriendly», его героиня заявляет о своей внутренней силе, но не отрицает мужчину.

Smart: интеллектуальная мода, сложные фактурные решения и формы. Зашифрованное послание или четкий манифест — любое изделие SHIVEY это всегда «логос».

Hard: жесткие графичные элементы, демонстрация силы, потому что мы её чувствуем внутри.

BodyFriendly: сексуальность, тактильный комфорт, удобство. SHIVEY — одежда, которая формирует сильный градус притяжения и в тоже время создаёт дистанцию. Однако SHIVEY — это не кратковременный перфоманс, а комфортная одежда, потому что мы любим своё тело.

Коллекция инспирирована темой астронавтики: женщина или инопланетянка, она абсолютно гармонична внутри холодного космического пространства. Эффект достигается с помощью металлизированной ламинации и напыления (органза, кожа, хлопок), а также футуристического сложного кроя. Жесткие каркасные элементы платьев — это отсылки к лаконичной геометрии космических машин. Прослеживается полный отказ от использования в коллекции принтов — все декоративные элементы выполнены с помощью контрастных фактур и аппликаций.

Коллекция разделена на 4 сегмента: платья-противоположности, космическая история, casual и black-tie. Все они складываются в единую легко считываемую концепцию:

Smart / Hard / BodyFriendly by SHIVEY.

29/10
Как прошла Неделя моды в Москве: самые яркие показы
С 23 по 28 октября в Гостином дворе прошло главное fashion событие осени - Неделя моды в Москве сезона весна-лето 2019. На подиуме свои коллекции представили Valentin Yudashkin, MD MAKHMUDOV DJEMAL, STILNYASHKA, MARIA SHOSHEVA, ILYA SHIYAN, BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA и многие другие
28/10
Неделя моды в Москве: самые яркие показы дня закрытия
28 октября – завершающий день Недели моды сезона весна-лето 2019. В атриуме Гостиного двора встретились главные трендсетторы и звездные гости, среди которых Костя Дзю, Пелагея и Иван Телегин, Ясмина Муратович, Миша Марвин и многие другие
28/10
BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA

Закрыла Неделю Моды в Москве совместная коллекция ARTEM KRIVDA X BLACK STAR WEAR - это настоящий гимн человеческой воле. Заглавная тема модной коллаборации – российский дух, который всегда ассоциировался с...

28/10
Официальный кейтеринг мероприятия - EMBARGO GROUP
EMBARGO GROUP впечатлил гостей гастрономическими шедеврами в исполнении Бренд–Шефа Виталия Рыжкова