Новости
Скрыть новость
10/10
Показ коллекции SS'18 от бренда Sadovskaya
В новом сезоне главный дизайнер «Gepur» Екатерина Садовская предлагает вернуться к натуральности и естественности во всем, показать себя такой, какая ты есть.

Новая коллекция от Sadovskaya сезона Весна-Лето 2018 – это белоснежные цвета, дополненные яркими акцентами голубого, оранжевого и контрастного черного, натуральные ткани и легкий летящий крой. В новом сезоне главный дизайнер «Gepur» Екатерина Садовская предлагает вернуться к натуральности и естественности во всем, показать себя такой, какая ты есть «Deep inside», именно такое название носит коллекция.

Вдохновением для дизайнера в создании таких аутентичных образов послужили древние народные фольклоры, а также сама красота и беззащитность природы, которую человек в современном мире может уничтожить своими действиями. Главная концепция коллекции строится вокруг идеи рационального использования природных ресурсов. Часто мы относимся к природе потребительски, вредим своими действиями, не замечая той красоты, которая нас окружает и необходима для возрождения и жизни будущих поколений.

Все модели одежды выполнены исключительно из натурального льна. Это еще одна важная деталь, которая приближает общую концепцию к природе и натуральности. Знаковые вещи в коллекции – длинные брюки клеш, свободные ассиметричные накидки, расклешенные платья в пол, украшенные крупными ниспадающими воланами. В центре внимания, безусловно, очень женственные и нежные сарафаны с открытой спинкой и узорами, выполненными вручную. Цветовое решение – выгодное сочетание белого, оранжевого и нежно-голубого, как свежий воздух, яркое солнце и небо. Нотки этно-стиля добавляют коллекции определенную пикантность и самобытность, а ручная роспись по ткани создает интересный акцент и позволяет сделать действительно гармоничным и уникальным каждый образ.

19/10
FASHION CONSULTING GROUP: лекционные треки «FASHION ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО»

В рамках мероприятия «Мода будущего: индустрия высоких технологий на Неделе моды в Москве»

18/10
Показ SS'18 by Хлоя Х VIVICOXY

“Коллекция Хлоя X VIVICOXY безусловно получилась очень современной, задающей новые тренды.”

17/10
Коллекция SS'18 "INSPIRATION" от бренда ELEONORA AMOSOVA

Коллекция “INSPIRATION” вновь удивит и порадует поклонников бренда ELEONORA AMOSOVA cвоей необычной подачей одежды из натуральной кожи и запоминающимися интересными образами.

17/10
Коллекция для детей "Прованс" от Asutina Julia

“Ситцевые платья с оборками, вязаные кофточки, котоновые джинсы и белоснежное кружево”