Новости
Скрыть новость
23/10
Показ коллекции “Dark Moon” дизайнера Джемала Махмудова
Вдохновленная затмением Луны, новая коллекция дизайнера Джемала Махмудова – это сочетание женственных линий кроя, с агрессивной сексуальностью конструктивных форм.

Коллекция DarkMoon

26 октября в 20:30 на подиуме «Хрустальный» состоится закрытый показ коллекции Dark Moon дизайнера Джемаль Махмудова.

Природа женщины, как и все в мире – дуальна – нет черного и белого, лишь одно перетекает в другое. Женщина – богиня и женщина – маг, женщина – нежная любовь и женщина в порыве страсти, женщина созидающая мир и женщина, сметающая все на своем пути. Магия настоящей женщины кроется в ее дуальности. Иногда, будто находит «затмение» и в нас проявляется темная сторона нашей природы. Это, как темная сторона Луны – планеты, под влиянием которой находится сама женщина – мы никогда не знаем, что скрыто за ней, но она есть и магически притягивает.

Dark Moon – новая коллекция дизайнера Джемала Махмудова, новое раскрытие граней женской природы – это сочетание женственных линий кроя, с агрессивной сексуальностью конструктивных форм. Геометрия моделей и сложный крой 3D. Дизайнер не боится работать с ассиметрией, объемом, фактурой, конструкцией, делая пластичными даже самые жесткие формы и материалы.
Женщина – богиня превращается на подиуме в колдунью, которая своей безудержной сексуальной энергией меняет пространство и притягивает обстоятельства, завораживает и очаровывает магией волшебства любого, кто попадает в ее поле. Форма различных фаз Луны прослеживается в силуэтах платьев, крое, аксессуарах коллекции.
Фактура ткани: струящийся бархат в сочетании с жестким крепом, кожей, пластиком – определяет образ утонченного совершенства духа, характера и манер любой женщины: секунду назад она была повелительницей стихий и настоящей стервой, а сейчас – грациозная лань или сияющая богиня. Или всё это одновременно. В коллекции много ручной вышивки стеклярусом и бисером. Форма коллекции играет ключевую роль в ее восприятии – она пластична и подвижна.

Основные цвета коллекции: чёрный, серый, изумрудный, бордо, красный, электрик и бежевый дают ощущение магии и страсти, окутывают флером нежности и совершенства.

Аксессуары: броши ручной работы, в виде ореола Луны и месяца, роскошные широкополые шляпы, без которых не может обойтись ни одна настоящая волшебница.

Завершает коллекцию вечерний блок, в котором дизайнер использует ткани, щедро расшитые бисером и пайетками. В лунном сиянии природа женщины преображается.

15/10
VICTORIA ANDREYANOVA ss’19

VICTORIA ANDREYANOVA ss’19 Затеряться в мегаполисном зазеркалье, утонуть в отражениях собственных отражений, спешить из ниоткуда в никуда. Быть самой себе парусом, ловить ветер в большие карманы. Меняться платьями с мамой, пронзительно...

10/09
MFW весна/лето 2019
SAVE THE DATE
11/05
STILNYASHKA - партнёр девичника TEENS - только для принцесс!

26 марта состоялось долгожданное событие этой весны! ДЕВИЧНИК TEENS AWARDS 2018! Церемонию посетили звездные гости, звезды проектов "Детская Новая Волна", "Детское Евровидение" и "Голос.Дети" и, конечно, дизайнер модного дома STILNYASHKA! В...

26/03
Финальный день Недели моды в Москве осень-зима 18/19 г.

IRINA SHARLAU Волшебная коллекция платьев для юных принцесс FLOWERS от дизайнера Ирина Шарлау открыли шестой, заключительный день показов На Неделе моды . Каждая девочка хочет быть похожей одну из принцесс, и модный...