Новости
Скрыть новость
28/10
Показ Джемала Махмудова "DARK MOON"
26 октября на подиуме «Хрустальный» Недели моды в Москве. Сделано в России состоялся закрытый показ коллекции «Dark Moon» дизайнера Джемала Махмудова.

26 октября на подиуме «Хрустальный» Недели моды в Москве. Сделано в России состоялся закрытый показ коллекции «Dark Moon» дизайнера Джемала Махмудова.

Весь показ «Dark Moon», стилизованный под ночь полной Луны, был окутан мистикой, начиная с выхода Марии Погребняк, которая на подиуме, при свете полной Луны смело укротила волка. Зал погрузился в магию и волшебство лунной ночи, когда женщина, напитываясь силами природы, становится обладательницей сверхсилы, становится богиней и магом. В лунном сиянии природа женщины преображается и становится магической. Недаром, на показе в качестве гостей присутствовали экстрасенсы.

Геометрия моделей и сложный крой 3D. Дизайнер не боится работать с ассиметрией, объемом, фактурой, конструкцией, делая пластичными, даже, самые жесткие формы и материалы.

Завершил коллекцию вечерний блок, в котором дизайнер использует ткани, щедро расшитые бисером и пайетками. На подиуме, оттенками от нежно-розового до яркого ультрамарина, в лунном свете мерцали звездные богини. В платье невесты по лунной дорожке вышла поклонница марки и организатор свадебных торжеств знаменитостей Анна Городжая.

На закрытом показе присутствовали клиенты модного дома MD Makhmudov Djemal и звездные гости: Группа «Фабрика», певица Согдиана, телеведущая Олимпиада, звездные стилисты Катя Гершуни и Макс Гор, певица Маргарита Позоян, актриса Елена Борщева, футболист Павел Погребняк, актриса и певица Анастасия Задорожная, финалистки проекта «Голос» Анастасия Спиридонова и Валентина Бирюкова, телеведущая Ольга Жук, ведущий художник по гриму Мосфильма Эстель Семенчук, актриса Мария Берсенева, участник битвы экстрасенсов Зуева Марина, музыкант и композитор Вадим Капустин (Isaac Nightingale), участница Новой Волны 2017 Люся Чеботина, олимпийская чемпионка Софья Великая, актриса Анастасия Калашникова, артистка Клара Новикова.

«Dark Moon» – новая коллекция дизайнера Джемала Махмудова, новое раскрытие граней женской природы – это сочетание женственных линий кроя, с

агрессивной сексуальностью конструктивных форм. Природа женщины, как и все в мире – дуальна – нет черного и белого, лишь одно перетекает в другое.

Женщина – богиня и женщина – маг, женщина – нежная любовь и женщина в порыве страсти, женщина созидающая мир и женщина, сметающая все на своем пути. Магия настоящей женщины кроется в ее дуальности. Иногда, будто находит «затмение» и в нас проявляется темная сторона нашей природы. Это как темная сторона Луны – планеты, под влиянием которой находится сама женщина – мы никогда не знаем, что скрыто за ней, но она есть и магически притягивает.

Женщина – богиня превращается на подиуме в колдунью, которая своей безудержной сексуальной энергией меняет пространство и притягивает обстоятельства, завораживает и очаровывает магией волшебства любого, кто попадает в ее поле. Форма различных фаз Луны прослеживается в силуэтах платьев, крое, аксессуарах коллекции.

Фактура ткани: струящийся бархат в сочетании с жестким крепом, кожей, пластиком – определяет образ утонченного совершенства духа, характера и манер любой женщины: секунду назад она была повелительницей стихий и настоящей стервой, а сейчас – грациозная лань или сияющая богиня. Или всё это одновременно. В коллекции много ручной вышивки стеклярусом и бисером. Форма коллекции играет ключевую роль в ее восприятии – она пластична и подвижна.

Основные цвета коллекции: чёрный, серый, изумрудный, бордо, красный, электрик и бежевый дают ощущение магии и страсти, окутывают флером нежности и совершенства.

Аксессуары: броши ручной работы, в виде ореола Луны и месяца, бархатные клатчи и роскошные широкополые шляпы, без которых не может обойтись ни одна настоящая волшебница.

Обувь: была любезно предоставлена маркой Paolo Conte – классические лодочки, дополняли утонченный образ «плывущих» по подиуму лунных богинь, а оригинальные ботильоны превращали их в земных воинов магии.

Бренд MD Makhmudov Djemal, имея собственное производство, довольно успешно развивается на рынке и открывает магазины по франшизе в регионах.

29/10
Как прошла Неделя моды в Москве: самые яркие показы
С 23 по 28 октября в Гостином дворе прошло главное fashion событие осени - Неделя моды в Москве сезона весна-лето 2019. На подиуме свои коллекции представили Valentin Yudashkin, MD MAKHMUDOV DJEMAL, STILNYASHKA, MARIA SHOSHEVA, ILYA SHIYAN, BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA и многие другие
28/10
Неделя моды в Москве: самые яркие показы дня закрытия
28 октября – завершающий день Недели моды сезона весна-лето 2019. В атриуме Гостиного двора встретились главные трендсетторы и звездные гости, среди которых Костя Дзю, Пелагея и Иван Телегин, Ясмина Муратович, Миша Марвин и многие другие
28/10
BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA

Закрыла Неделю Моды в Москве совместная коллекция ARTEM KRIVDA X BLACK STAR WEAR - это настоящий гимн человеческой воле. Заглавная тема модной коллаборации – российский дух, который всегда ассоциировался с...

28/10
Официальный кейтеринг мероприятия - EMBARGO GROUP
EMBARGO GROUP впечатлил гостей гастрономическими шедеврами в исполнении Бренд–Шефа Виталия Рыжкова