Новости
Скрыть новость
19/03
Показ бренда SHTENFELD
В рамках Недели моды в Москве состоится показ молодого бренда SHTENFELD

Почему одежда? – Не могу сказать, что я из той семьи, в которой у кого-то есть лишнее время,чтобы придумать для ребёнка занятие. И мама и бабушка по образованию школьные преподаватели. У нас дома всегда было навалом бумаги, карандашей и ручек. С детства я рисовала в тетрадях домики для кукол , создавала им разные наряды. Так-то платья для кукол рисовали все девочки вокруг меня, но я занималась этим с каким-то фанатичным вдохновением, постоянно. В школе, на уроке труда учительница объяснила мне, что такое швейная машинка и как сделать фартук. Ещё через год, я попыталась объяснить маме, что не стоит переживать из-за её шубы, которая пошла на мои сапоги – в таком виде она намного моднее и лучше. Мама поняла и поддержала. Я начала шить.

26 марта, состоится мой первый показ. Всю одежду сшила сама, за 2 месяца. Я не вдохновляюсь выставками, картинами, или показами ведущих дизайнеров. Моё увлечение- люди и я умею делать стильную одежду, образы которой вдруг рождаются в голове.

10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

25/03
Коллекция LANA2ROCK by JULIA ASUTINA FOR KIDS

Первое сотрудничество основателя бренда Ланы Турок с известным московским дизайнером Юлией Асютиной – создание эксклюзивных детских и женских коллекций luxury сегмента