Новости
Скрыть новость
20/03
показ бренда ELENA PISKULINA
В этом сезоне бренд Elena Piskulina обратился к теме таинственных северных сияний и такой далекой и загадочной Аляске.

За 1,5 года на столичном рынке и более чем за 15 лет плодотворной конструкторской работы в целом, Elena Piskulina обрела свой неподражаемый стиль, узнаваемый не только в своем профессиональном коммьюнити, но и за его пределами.

Полтора года назад состоялось первое fashion-show Елены Пискулиной в рамках Недели моды в Москве, а уже спустя полгода она получила предложение встать на самую модную площадку столицы – Универмаг Цветной. Марка прижилась и получила массу откликов от благодарных клиентов.

В этом сезоне бренд Elena Piskulina обратился к теме таинственных северных сияний и такой далекой и загадочной Аляске. К слову, в 2017 году отмечается важная дата в истории России – продажа Аляски Соединенным Штатам Америки. А магические, непредсказуемые картины северного сияния, так и остаются для ученых некой загадкой. Бренд Elena Piskulina развивается в ногу с современной мировой тенденцией: see-now-buy-now. Смелые, молодые, амбициозные – все это новые герои бренда. Загадочные переливы струящихся платьев на ровне с блистательными бомберами-бестселлерами и рубашек с гипертрофированным воланами, стали кодовыми позициями в новой коллекции. А золотые акценты в деталях и цветах: от глубокого ультрамарина до непревзойденного индиго, как бы предвещают это неповторимое загадочное явление.

19/10
FASHION CONSULTING GROUP: лекционные треки «FASHION ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО»

В рамках мероприятия «Мода будущего: индустрия высоких технологий на Неделе моды в Москве»

18/10
Показ SS'18 by Хлоя Х VIVICOXY

“Коллекция Хлоя X VIVICOXY безусловно получилась очень современной, задающей новые тренды.”

17/10
Коллекция SS'18 "INSPIRATION" от бренда ELEONORA AMOSOVA

Коллекция “INSPIRATION” вновь удивит и порадует поклонников бренда ELEONORA AMOSOVA cвоей необычной подачей одежды из натуральной кожи и запоминающимися интересными образами.

17/10
Коллекция для детей "Прованс" от Asutina Julia

“Ситцевые платья с оборками, вязаные кофточки, котоновые джинсы и белоснежное кружево”