Новости
Скрыть новость
16/03
Первые модные селфи-игры объявляются открытыми!
Неделя моды в Москве и «Selfie Battle» объявляют о старте конкурса на лучшее селфи среди моделей и гостей показов!
Неделя моды в Москве и «Selfie Battle» объявляют о старте конкурса на лучшее селфи среди моделей и гостей показов! В борьбу вступят самые красивые люди столицы, которые на протяжении всей Недели моды с 21 по 26 марта 2017 года будут соревноваться между собой за звание лучшего и за ценные призы. Это будет битва сильнейших, которую нельзя пропустить. «Selfie Battle» – первая в истории игра, в которой участники могут в режиме реального времени сразиться в поединке за звание обладателя лучшего селфи. Мобильное приложение «Selfie Battle» объединило в себе сразу несколько функций: это и азартный способ провести свободное время, и самостоятельная социальная сеть с возможностью создавать профили, подписываться на других пользователей, оставлять комментарии, знакомиться с людьми и делиться своими результатами с друзьями. Взяв за основу идею современной селфи-культуры, охватившей весь мир, создатели приложения основали виртуальную площадку, где любой человек может получить свою законную минуту славы. Seflie Battle: http://www.selfiebattle.io/
10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

25/03
Коллекция LANA2ROCK by JULIA ASUTINA FOR KIDS

Первое сотрудничество основателя бренда Ланы Турок с известным московским дизайнером Юлией Асютиной – создание эксклюзивных детских и женских коллекций luxury сегмента