Новости

17/03
Новая Коллекция бренда SIAMMSIAMM

Наш бренд SIAMMSIAMM никоим образом не привязан ни к сиамским котам, ни к любви к древнейшему государству Сиаму. Это все было долгой и старой историей, по большей части придуманной для СМИ.

Название пошло от живого журнала дизайнера бренда-Лады Томиловой. Бренд начал историю в 2011 году с шоурума размером 3 на 5 кВ м. И продолжает по сей день работу в кипящем графике в виде большого двухэтажного мультибренда, собственного производства в Екатеринбурге и точкой-дочкой в Москве на Патриарших. Мы выпускаем по 3-4 основных коллекции в год и в течение всего времени восполняем и подогреваем интерес к себе выпуском отдельных моделей. Мы работаем на благо девушек. Красивых, умных, самодостаточных, молодых, дерзких, ценящих свою индивидуальность. Девушек с чертовщинкой и блеском в глазах.

Философия. Мы не делаем тысячным тиражом скучные брючные костюмы. Мы не делаем чернуху. Мы где-то между. Наша миссия- отсечь в образе все лишнее и сделать каждую девушку необыкновенной по-своему. Дизайнер SIAMMSIAMM знает: самое интересное у наших клиентов внутри, в мыслях, душе, – и в своей собственной внешности. А Одежда, наша Одежда, которую он выберет и предпочтет, будет лишь гармоничным дополнением Личности, не преукрашивающей и не затмевающей ее.

В нашей последней и новой коллекции преобладание многослойности, серебряного перелива, воздушных сеток, прозрачных намеков, мягчайшего трикотажа, объёмных ярких пальто и дерзких принтов, на которые нас вдохновила лирика англо-американского дуэта The Kills.

Мы ищем вдохновение в неудавшихся любовниках, в сумасшедших и помешанных на своём деле людях, в музыке с лязгом гитар. Наша мода происходит, когда мы просыпаемся.

17/03
Коллекция «MIROSLAVA» дизайнера Елены Шипиловой