Новости
Скрыть новость
16/03
La Redoute & Plus Size Moscow на Неделе Моды в Москве
На подиуме будут представлены модели из plus size линейки Castaluna, большие размеры из основных линий La Redoute, а также линия нижнего белья.

22 марта состоится показ французской марки La Redoute совместно с проектом Plus Size Moscow.

После громкого успеха на 34-м, 35-м и 36-м сезонах Недели Моды в Москве, La Redoute продолжает сотрудничество с проектом Plus Size Moscow

Показ будет проходить в рамках популярной тенденции “SEE NOW, BUY NOW” – все вещи с показа будут сразу доступны для покупки в мобильной приложении La Redoute и на сайте www.laredoute.ru

На подиуме будут представлены модели из plus size линейки Castaluna, большие размеры из основных линий La Redoute, а также линия нижнего белья.

Показ будет пестрить необычными сочетаниями, смелыми подходами, по-настоящему FASHION-настроением и очень сексуальными комплектами.

La Redoute — культовая французская марка, специализирующаяся на дистанционной продаже одежды pret-a-porte и предметов интерьера. Была основана в 1837 году и стала первопроходцем в дистанционной торговле во Франции. В 1969 году создала первую совместную капсульную коллекцию с дизайнером класса люкс в истории моды.

10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

25/03
Коллекция LANA2ROCK by JULIA ASUTINA FOR KIDS

Первое сотрудничество основателя бренда Ланы Турок с известным московским дизайнером Юлией Асютиной – создание эксклюзивных детских и женских коллекций luxury сегмента