Новости
Скрыть новость
16/03
Коллекция Valentin Yudashkin FW`17/18
Основной темой коллекции Valentin Yudashkin осень-зима 2017-2018 стал мужской костюм в ХХ столетии, его эволюция и многогранный характер.

Модный Дом Valentin Yudashkin совсем недавно осуществил ребрендинг совместно с ведущим итальянским архитектором Роберто Бачиокки, привнеся в философию марки свежие идеи и новые концептуальные решения, которые нашли отражение и в представленной коллекции. Пост арт-директора Дома Моды в сентябре 2016 года заняла Галина Юдашкина, окончившая факультет искусствоведения МГУ.

Основной темой коллекции Valentin Yudashkin осень-зима 2017-2018 стал мужской костюм в ХХ столетии, его эволюция и многогранный характер. Дизайнер обращается к деталям, формам и акцентам мужских образов, перенося их на женский костюм. Он сочетает мужественность с женской элегантностью, создавая выразительные и чувственные образы.

Новая коллекция построена на деталях и акцентах, которые прослеживаются буквально в каждой модели. Дизайнер предлагает трикотажные свитшоты, худи с отделкой из шерстяных подвязов ручной работы, комбинезоны, брюки-бойфренды, oversize-пальто и куртки, декорированные большими карманами. В коллекцию также вошли широкие брюки и юбки с завышенной талией, коктейльные платья А-образного силуэта, прямые и приталенные жакеты. Украшают их крупные орнаменты, позументы и объемные композиции в виде сказочных птиц, вышитые вручную.

Вечерние образы представлены роскошными длинными платьями из шелкового тюля, а также тюля с напылением, из кружева, органзы, пайеточной ткани, дополненные драпировками, пышными воланами и изысканной вышивкой. Последняя, к слову, занимает особое место в коллекции… Дизайнер обращается к теме византийского искусства, используя характерные для него узоры и орнаменты, цвета состаренного золота и бронзы в вышивке из камней, бусин, бисера и стекляруса. Кроме того, изделия коллекции украшают вышивка канителью, шерстяными нитями и металлическая тесьма.

Цветовая гамма новой коллекции Valentin Yudashkin осень-зима 2017-2018 представлена сдержанными оттенками графита, благородного серого, черного, бронзы и черненого серебра. Среди тканей дизайнер отдает предпочтение шерсти, коже, органзе, пайеточной ткани, шерстяному кружеву, тюлю, перфорированному бархату и высокотехнологичным тканям с напылением. Причем, они используются как по отдельности, так и в комбинациях друг с другом. Эта элегантная эклектика рождает изысканные, женственные и чувственные образы.

15/10
VICTORIA ANDREYANOVA ss’19

VICTORIA ANDREYANOVA ss’19 Затеряться в мегаполисном зазеркалье, утонуть в отражениях собственных отражений, спешить из ниоткуда в никуда. Быть самой себе парусом, ловить ветер в большие карманы. Меняться платьями с мамой, пронзительно...

10/09
MFW весна/лето 2019
SAVE THE DATE
11/05
STILNYASHKA - партнёр девичника TEENS - только для принцесс!

26 марта состоялось долгожданное событие этой весны! ДЕВИЧНИК TEENS AWARDS 2018! Церемонию посетили звездные гости, звезды проектов "Детская Новая Волна", "Детское Евровидение" и "Голос.Дети" и, конечно, дизайнер модного дома STILNYASHKA! В...

26/03
Финальный день Недели моды в Москве осень-зима 18/19 г.

IRINA SHARLAU Волшебная коллекция платьев для юных принцесс FLOWERS от дизайнера Ирина Шарлау открыли шестой, заключительный день показов На Неделе моды . Каждая девочка хочет быть похожей одну из принцесс, и модный...