Новости
Скрыть новость
17/03
Коллекция «Цветные сны» от бренда FUNNY SUNNY
Стильные неповторимые фасоны платьев, сочные цвета, высокое качество и оригинальный крой порадуют не только детей, но и их родителей.

24 марта на Неделе моды в Гостином дворе бренд FUNNY SUNNY продемонстрирует новую коллекцию роскошных платьев для юных леди сезона осень-зима 2017/2018 с интригующим названием «Цветные сны». Стильные неповторимые фасоны платьев, сочные цвета, высокое качество и оригинальный крой порадуют не только детей, но и их родителей.

Бренд FUNNY SUNNY представляет эксклюзивную дизайнерскую одежду premium класса для юных леди. Мы воплощаем в жизнь желание девочек выглядеть красиво и быть похожими на своих стильных мам. Миссия бренда – создание эксклюзивных детских нарядов, соответствующих последним тенденциям мира моды. Осень – волшебная пора, когда природа готовится отдохнуть от буйства красок и пышности цветов.

Мы создали коллекцию праздничных элегантных платьев ручной работы для юных модниц «Цветные сны», чтобы солнце и тепло радовали детей круглый год, яркие цвета дарили чудесное летнее настроение и ощущение праздника на протяжении всей осени и зимы!

Стильные неповторимые фасоны платьев, сочные цвета, высокое качество и оригинальный крой порадуют не только детей, но и их родителей.

FUNNY SUNNY – это мир солнечных эмоций и комфорта!

10/11
ILYA SHIYAN коллекция SS'18

18 ноября в отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоится закрытый показ коллекции SS’18 бренда ILYA SHIYAN в рамках Недели Моды в Москве

08/11
Показ коллекции DE SALITTO & STEFANIA PINTSGINS & PABLOSKY

Показ, девиз которого «Путешествовать, мечтать и видеть!», обещает быть поистине ярким и неожиданным во всех смыслах.

31/10
Показ коллекции MARIA SHOSHEVA в рамках Недели Моды в Москве

Великолепные декорации воссоздавали атмосферу лондонского утра, туманного и прохладного, в сдержанных осенних тонах, повторяющих цветовую гамму коллекции.

30/10
Заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России»

Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов.