Новости
Скрыть новость
14/10
Коллекция The First by Annette Hoffmann
«Старомодная» утонченность и грация, воплощенные в абсолютно современной стремительности и жажде жизни.

«Старомодная» утонченность и грация, воплощенные в абсолютно современной стремительности и жажде жизни.

При создании дебютной коллекции главным вдохновением для автора стал образ особенной девушки: чистой, молодой, утонченно–женственной, но при этом современной и смелой, стремительной и внезапной в своих искренних порывах и эмоциях. Другим важным источником вдохновения стала завораживающая своей силой природа, красота и чистота стихий, девственные леса и седые поля, удивительные закаты и рассветы. В коллекции задействованы исключительно нежные, чистые и натуральные оттенки, близкие к цветам природы, благодаря которым удалось избежать приземленности перегруженности. Классические детали кроя и ткани тщательно подобранны под каждую модель вдохнули в коллекцию особенное настроение, делая образы цельными и законченным.

Легкие и струящиеся силуэты создают невесомый и невинный, девичий образ, а лаконичный, архитектурный крой в сочетании с плотными «дорогими» материалами подчеркивает внутреннюю силу и уверенность героини. Annette Hoffmann – это чистое творчество и вдохновение…

22/05
Дом мод "HUMARIFF " во главе с дизайнером Тамам Хумарифф представит вниманию Pre-fall коллекцию 2018 года

Событие пройдёт 25 мая 2017 года

10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.