Новости
Скрыть новость
10/10
Коллекция SS-17 бренда ERICA ZAIONTS
Бренд Erica Zaionts существует уже 15 лет, и за это время многие успели его полюбить за асимметричный крой, натуральные ткани и многослойность

Бренд Erica Zaionts существует уже 15 лет, и за это время многие успели его полюбить за асимметричный крой, натуральные ткани и многослойность. Бренд является постоянным участником Недели Моды в Москве и в этом году на подиуме будет представлена юбилейная 25-я коллекция. В прошлом году бренд показал свою коллекцию на Неделе моды в Париже и сразу стал мелькать в streetstyle-фотоотчетах. За плечами бренда fashion-show в Риме и Женеве.  Отличительная  черта  бренда  Erica  Zaionts  – молодая  и современная энергия города, которую она пытается перенести на подиум, не отказываясь при этом от заветов высокой моды. В коллекциях бренда все в меру, а результат всегда великолепен - броский и сексуальный, а главное самобытный. Безмятежность, отстраненность и старательно воссозданная естественность, а также содержание сегодняшней передовой интеллектуальной моды – все это и отражает бренд Erica Zaionts. В Москве вещи бренда представлены в Универмаге Tsvetnoy и концептуальном магазине LeForm.

Команда бренда Erica Zaionts для всех поклонников подготовила сюрприз - дизайнер и ее музы представят шоу, смысл которого будет раскрыт 22 октября в 21.30 в рамках Недели Моды в Москве.

Instagram: @Ericazaionts #EricaZaionts www.ericazaionts.ru

23/10
Заключительный день 36-го сезона «Недели моды в Москве. Сделано в России»

Финальный день Недели Моды в Москве ознаменовался удивительно кинематографичными и концептуальными показами.

22/10
Пятый день 36-го сезона «Недели моды в Москве. Сделано в России»

Пятый день Недели моды в Москве стал наглядной демонстрацией тесной взаимосвязи моды и искусства.

21/10
Фестиваль дизайна « ●RU»

В рамках осенней Недели Моды в Москве в Гостином дворе прошло финальное мероприятие Фестиваля дизайна «●RU».

21/10
Четвертый день 36-го сезона «Недели моды в Москве. Сделано в России»

«Сделано для детства. Сделано в России»: под таким девизом стартовал четвертый день Недели Моды в Москве.