Новости
Скрыть новость
10/10
Коллекция SS-17 бренда ERICA ZAIONTS
Бренд Erica Zaionts существует уже 15 лет, и за это время многие успели его полюбить за асимметричный крой, натуральные ткани и многослойность

Бренд Erica Zaionts существует уже 15 лет, и за это время многие успели его полюбить за асимметричный крой, натуральные ткани и многослойность. Бренд является постоянным участником Недели Моды в Москве и в этом году на подиуме будет представлена юбилейная 25-я коллекция. В прошлом году бренд показал свою коллекцию на Неделе моды в Париже и сразу стал мелькать в streetstyle-фотоотчетах. За плечами бренда fashion-show в Риме и Женеве.  Отличительная  черта  бренда  Erica  Zaionts  – молодая  и современная энергия города, которую она пытается перенести на подиум, не отказываясь при этом от заветов высокой моды. В коллекциях бренда все в меру, а результат всегда великолепен - броский и сексуальный, а главное самобытный. Безмятежность, отстраненность и старательно воссозданная естественность, а также содержание сегодняшней передовой интеллектуальной моды – все это и отражает бренд Erica Zaionts. В Москве вещи бренда представлены в Универмаге Tsvetnoy и концептуальном магазине LeForm.

Команда бренда Erica Zaionts для всех поклонников подготовила сюрприз - дизайнер и ее музы представят шоу, смысл которого будет раскрыт 22 октября в 21.30 в рамках Недели Моды в Москве.

Instagram: @Ericazaionts #EricaZaionts www.ericazaionts.ru

19/10
FASHION CONSULTING GROUP: лекционные треки «FASHION ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО»

В рамках мероприятия «Мода будущего: индустрия высоких технологий на Неделе моды в Москве»

18/10
Показ SS'18 by Хлоя Х VIVICOXY

“Коллекция Хлоя X VIVICOXY безусловно получилась очень современной, задающей новые тренды.”

17/10
Коллекция SS'18 "INSPIRATION" от бренда ELEONORA AMOSOVA

Коллекция “INSPIRATION” вновь удивит и порадует поклонников бренда ELEONORA AMOSOVA cвоей необычной подачей одежды из натуральной кожи и запоминающимися интересными образами.

17/10
Коллекция для детей "Прованс" от Asutina Julia

“Ситцевые платья с оборками, вязаные кофточки, котоновые джинсы и белоснежное кружево”