Новости
Скрыть новость
17/03
Коллекция MD Makhmudov Djemal SS`17
Коллекция MD Makhmudov Djemal SS`17, вдохновленная смелостью и бунтарством 80-х. – это сочетание контрастных цветов, облаченных в конструктивные формы.

Коллекция MD Makhmudov Djemal «Spring-Summer 2017», вдохновленная смелостью и бунтарством 80-х. – это сочетание контрастных цветов, облаченных в конструктивные формы. Протест в форме и форма в протесте.
Основные цвета коллекции – белый, чёрный, красный, розовый, желтый, голубой, электрик и серый обращённые в гиперформы, дают ощущение накала, пронизанного духом протеста.
Противоположности здесь легко уживаются вместе: будь то объемные плечи, кричащие о мускулиности и феминизме и съёмные броши в виде цветка каллы – символа женственности и чистоты. Геометрия и oversize здесь встречаются с утонченными формами деталей и линий кроя.
Фактура ткани – струящийся хлопок с шелковыми нитями добавляет образу ветрености и свободы. Форма коллекции играет ключевую роль в ее восприятии, она пластична и подвижна. Ее основные характеристики – гиперобъём, напуск и разнодлиность.
Завершает коллекцию роскошный вечерний блок. Дизайнер использует ткани, щедро расшитые пайетками, чьё мерцание бросает вызов контрастным стандартным будням. И это не только платья, но и комплекты из расшитых пайетками юбок вкупе с базовыми топами. Теперь блистательно и искрометно можно выглядеть не только под лучами софитов, но и при свете дня.

При поддержке генерального партнера показа: Premium Banking Райффайзенбанка
И партнеров показа: PAOLO CONTE, Золотая Балка

10/11
ILYA SHIYAN коллекция SS'18

18 ноября в отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоится закрытый показ коллекции SS’18 бренда ILYA SHIYAN в рамках Недели Моды в Москве

08/11
Показ коллекции DE SALITTO & STEFANIA PINTSGINS & PABLOSKY

Показ, девиз которого «Путешествовать, мечтать и видеть!», обещает быть поистине ярким и неожиданным во всех смыслах.

31/10
Показ коллекции MARIA SHOSHEVA в рамках Недели Моды в Москве

Великолепные декорации воссоздавали атмосферу лондонского утра, туманного и прохладного, в сдержанных осенних тонах, повторяющих цветовую гамму коллекции.

30/10
Заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России»

Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов.