Новости
Скрыть новость
25/03
Коллекция LANA2ROCK by JULIA ASUTINA FOR KIDS
Первое сотрудничество основателя бренда Ланы Турок с известным московским дизайнером Юлией Асютиной – создание эксклюзивных детских и женских коллекций luxury сегмента

25 марта в рамках Недели Моды в Москве осень-зима 2017-18 новый бренд одежды LANA2ROCK представит детскую коллекцию праздничных вещей Celebration креативного директора марки Юлии Асютиной.

Это первое сотрудничество основателя бренда Ланы Турок с известным московским дизайнером Юлией Асютиной – создание эксклюзивных детских и женских коллекций luxury сегмента.

Никогда еще нарядная одежда для юных модников не выглядела так совершенно. 50 стильных костюмов и платьев,для девочек и мальчиков в возрасте от 4-х до 16-ти лет. Минимализм, свободный крой и натуральные противоаллергенные ткани делают наряды не только красивыми, но и комфортными для детей. А ведь на праздниках всегда шумно и весело!

Три месяца кропотливой работы дизайнеров Юлии Асютиной и Ланы Турок с эксклюзивными тканями собственных принтов и винтажной фурнитурой. Вышивка и кружева ручной работы придают изделиям не только законченный вид, но и делают коллекцию Celebration лимитированной. Сочные, нежные цвета подчеркивают жизнерадостность и непосредственность, а оттенки черного в цвете расставляют правильные акценты. Коллекция Celebration воздушная как поцелуй мамы, стильная, как у взрослых. А ведь не секрет, что дети мечтают быть такими же модными как и взрослые!

Дизайнерам Юлии Асютиной и Лане Турок удается полностью соответствовать детским пожеланиям и требованиям родителей. Ведь обе девушки мамы со стажем! У Ланы Турок подрастает дочка, а Юлия Асютина воспитывает двоих мальчиков и девочку.

Руководствуясь чутьем мамы, в 2013 году Юлия основала собственный бренд детской одежды Asutina Julia for kids. «Дети – это наша жизнь, наша цель, наша услада, наше продолжение. Одежда созданная мной, это одежда с историей», – считает дизайнер. И небезосновательно. Бренд дизайнера Юлии Асютиной Asutina Julia for kids уже стал финалистом Московского конкурса молодых модельеров 2016, где Юлия представила школьную коллекцию Cambridge. Также Юлия Асютина постоянный участник Недели Моды в Москве, телепроекта Fashion academia, проектов «Сделано мамой» и «Опора России».

Обувь для показа коллекции Celebration в рамках Недели Моды в Москве любезно предоставлена брендом Pablosky. Весенняя коллекция 2017 года «Магия цвета» это туфли и босоножки, кроссовки, кеды, сандалии и сланцы, мокасины и классические полуботинки для мальчиков. Для девочек гламурные босоножки и туфли со стразами Swarovski. Натуральные материалы и ручная работа всегда были отличительной чертой продукции марки Pablosky.

25 марта, в 17.00, в Гостином дворе в рамках Недели Моды в Москве осень-зима 2017-18 состоится показ коллекции “Celebration” дизайнера Юлии Асютиной для нового бренда женской и детской одежды LANA2ROCK.

22/05
Дом мод "HUMARIFF " во главе с дизайнером Тамам Хумарифф представит вниманию Pre-fall коллекцию 2018 года

Событие пройдёт 25 мая 2017 года

10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.