Новости
Скрыть новость
16/03
Коллекция КРЫМСКОЙ МЕХОВОЙ ФАБРИКИ “ДУЭТ”
Насыщенные цвета, нестандартные модели, великолепное качество сырья и скурпулезное изготовление изделий переплелись в “Мозайке”, создав многогранную, яркую, стильную и бесподобную коллекцию, готовую к носке.

Новая коллекция изделий Крымской меховой фабрики “ДУЭТ” под названием “Мозайка” отражает в себе стремление дизайнеров производства воплотить в жизнь мечты широкого круга клиентов бренда, имеющих собственные вкусы, взгляды и понимание имиджа.

Впервые в истории мирового мехового производства компанией представлены лыжные костюмы из норки с отделкой соболем, из стриженой норки, а также из канадской короткоостной норки.

Норковые лыжные костюмы “заточены” под тренд на экологичность, удобство, эксклюзивность и качество, которые вне моды и сезонных веяний.

В “Мозайке” нашли свое место и двусторонние цельнонорковые парки с ультрамодными вышивками на плащевке, и классические luxury – модели из русского баргузинского соболя, канадской рыси и каракульчи swakara.

Насыщенные цвета, нестандартные модели, великолепное качество сырья и скурпулезное изготовление изделий переплелись в “Мозайке”, создав многогранную, яркую, стильную и бесподобную коллекцию, готовую к носке.

22/05
Дом мод "HUMARIFF " во главе с дизайнером Тамам Хумарифф представит вниманию Pre-fall коллекцию 2018 года

Событие пройдёт 25 мая 2017 года

10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.