Новости
Скрыть новость
16/03
Коллекция КРЫМСКОЙ МЕХОВОЙ ФАБРИКИ “ДУЭТ”
Насыщенные цвета, нестандартные модели, великолепное качество сырья и скурпулезное изготовление изделий переплелись в “Мозайке”, создав многогранную, яркую, стильную и бесподобную коллекцию, готовую к носке.

Новая коллекция изделий Крымской меховой фабрики “ДУЭТ” под названием “Мозайка” отражает в себе стремление дизайнеров производства воплотить в жизнь мечты широкого круга клиентов бренда, имеющих собственные вкусы, взгляды и понимание имиджа.

Впервые в истории мирового мехового производства компанией представлены лыжные костюмы из норки с отделкой соболем, из стриженой норки, а также из канадской короткоостной норки.

Норковые лыжные костюмы “заточены” под тренд на экологичность, удобство, эксклюзивность и качество, которые вне моды и сезонных веяний.

В “Мозайке” нашли свое место и двусторонние цельнонорковые парки с ультрамодными вышивками на плащевке, и классические luxury – модели из русского баргузинского соболя, канадской рыси и каракульчи swakara.

Насыщенные цвета, нестандартные модели, великолепное качество сырья и скурпулезное изготовление изделий переплелись в “Мозайке”, создав многогранную, яркую, стильную и бесподобную коллекцию, готовую к носке.

29/10
Как прошла Неделя моды в Москве: самые яркие показы
С 23 по 28 октября в Гостином дворе прошло главное fashion событие осени - Неделя моды в Москве сезона весна-лето 2019. На подиуме свои коллекции представили Valentin Yudashkin, MD MAKHMUDOV DJEMAL, STILNYASHKA, MARIA SHOSHEVA, ILYA SHIYAN, BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA и многие другие
28/10
Неделя моды в Москве: самые яркие показы дня закрытия
28 октября – завершающий день Недели моды сезона весна-лето 2019. В атриуме Гостиного двора встретились главные трендсетторы и звездные гости, среди которых Костя Дзю, Пелагея и Иван Телегин, Ясмина Муратович, Миша Марвин и многие другие
28/10
BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA

Закрыла Неделю Моды в Москве совместная коллекция ARTEM KRIVDA X BLACK STAR WEAR - это настоящий гимн человеческой воле. Заглавная тема модной коллаборации – российский дух, который всегда ассоциировался с...

28/10
ILYA SHIYAN

Коллекция в стиле «casual chic» выполнена из материалов класса люкс. Так, кожа аллигатора во все времена считалась благородным, дорогим и очень долговечным материалом. Характерный узор на коже придаёт изделиям уникальность....