Новости
Скрыть новость
16/03
Коллекция бренда Annette Hoffman FW17-18
В новом сезоне коллекция посвящена не просто девушке, а ее ощущениям и эмоциям, предвкушению большого и всеобъемлющего чувства, которое вот-вот войдет в ее жизнь.

Свою дебютную коллекцию дизайнер одноименной марки Аннетт Хоффман с успехом представила в октябре прошлого года на Неделе Моды в Москве, показав тонкую и нежную коллекцию, которая стала своего рода гимном молодости и женственности, вдохновленная смелой и неординарной, но в то же время хрупкой героиней.

В новом сезоне коллекция посвящена не просто девушке, а ее ощущениям и эмоциям, предвкушению большого и всеобъемлющего чувства, которое вот-вот войдет в ее жизнь. Она словно Элли из сказки об Изумрудном Городе, которую совсем скоро ураган эмоций перенесет в волшебный мир.

Продолжая традиции, заложенные в прошлой коллекции, дизайнер использует нежные и чистые цвета, максимально близкие к натуральным оттенкам природы, а также сочетает архитектурный крой с легкими и струящимися силуэтами, подчеркивающими невинный девичий образ.

Коллекция получилась легкомысленно-цветочной и невесомо-сказочной. Осенне-зимняя палитра лилово-сливовых и оливково-серых сочетаний мохера дополнена кремовым кружевом и расшитой органзой. Образы скомбинированы из летящих полупрозрачных фактур, созвездия оборок, многослойности и тончайшей вышивки.

10/11
ILYA SHIYAN коллекция SS'18

18 ноября в отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоится закрытый показ коллекции SS’18 бренда ILYA SHIYAN в рамках Недели Моды в Москве

08/11
Показ коллекции DE SALITTO & STEFANIA PINTSGINS & PABLOSKY

Показ, девиз которого «Путешествовать, мечтать и видеть!», обещает быть поистине ярким и неожиданным во всех смыслах.

31/10
Показ коллекции MARIA SHOSHEVA в рамках Недели Моды в Москве

Великолепные декорации воссоздавали атмосферу лондонского утра, туманного и прохладного, в сдержанных осенних тонах, повторяющих цветовую гамму коллекции.

30/10
Заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России»

Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов.