Новости
Скрыть новость
16/03
коллекция Anastasiya Annecy
В этом году будет представлена самобытная коллекция по мотивам сериала от BBC «Шерлок».
Бренд ANASTASIYA ANNECY дизайнера Анастасии Камбаровой существует 9 лет, и за это время многие успели его полюбить за сложный крой, натуральные ткани и качество. Бренд заявил о себе на Евразийской неделе моды UFW 2008-2009 гг в г. Екатеринбург и регулярно проводит персональные показы в родном г. Уфа. Бренд ANASTASIYA ANNECY сориентирован на молодую, сексуальную и уверенную в себе женщину. Отличительная черта бренда - классический крой с элементами конструктивизма, что превращает его в элегантную классику; идеальная посадка изделия на фигуре, детали, оригинальная обработка узлов и эффектная внутренняя отделка. В этом году будет представлена самобытная коллекция по мотивам сериала от BBC «Шерлок» - детектива современного образца, где смартфоны и машины вместо телеграмм и повозок. Но нас больше всего интересует, конечно же, мисс Адлер – настоящая роковая женщина – умная, красива и сдержанная, как и полагается femme fatale. Она не оперная дива, а доминантка....
10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

25/03
Коллекция LANA2ROCK by JULIA ASUTINA FOR KIDS

Первое сотрудничество основателя бренда Ланы Турок с известным московским дизайнером Юлией Асютиной – создание эксклюзивных детских и женских коллекций luxury сегмента