Новости
Скрыть новость
14/10
КОЛЛЕКЦИЯ «AJOUR SS17» ОТ ALLA COUTURE
Коллекция ALLA COUTURE сезон весна-лето 2017, представляет одежду для пляжного отдыха, вечерние и коктейльные платья и наряды.

Коллекция ALLA COUTURE сезон весна-лето 2017, представляет одежду для пляжного отдыха, вечерние и коктейльные платья и наряды.

Все изделия эксклюзивны, искусно расшиты бисером, стеклярусом и пайетками и отличаются идеальной посадкой по фигуре.

Как символу роскоши, значимое место в коллекции, отведено кружеву, украшенному трудоемкой ручной вышивкой с множеством элементов и акцентом на детали, а так же натуральной коже, эксперимент с которой призван добавить зеркального, богемного-глянцевого шика и привнести максимальное удобство и практичность.

В сочетании магии ажурного переплетения кружев, сверкающих созвездий расшитой роскоши и удивительно мягких и комфортных прикосновений мягчайшей кожи, раскрывается беззаботная легкость бытия и гармония мира искушенной героини от ALLA COUTURE.

Каждая вещь коллекции – удобство, элегантность, изысканность и аристократизм, палитра светлых эмоций, поднимающих настроение окружающим и призванных многократно усилить красоту женщины.

22/05
Дом мод "HUMARIFF " во главе с дизайнером Тамам Хумарифф представит вниманию Pre-fall коллекцию 2018 года

Событие пройдёт 25 мая 2017 года

10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.