Новости
Скрыть новость
14/10
Коллекция SS’17 бренда S H I Y A N
Коллекция выполнена в традиционном для бренда стиле luxury с использованием оригинальных видов кожи: крокодила, питона, страуса в комбинации с другими материалами.

Коллекция выполнена в традиционном для бренда стиле luxury с использованием оригинальных видов кожи: крокодила, питона, страуса в комбинации с другими материалами.

Бренд представит эксклюзивную fashion-vintage коллекцию отличающуюся дизайнерским решением, качественными материалами, наличием ручной работы лучших европейских мастеров, модными отделочными деталями и декоративными строчками, эксклюзивными авторскими принтами и обувью. В ней собраны главные тренды: комбинации крокодиловой кожи, страуса, питона, натуральной замши и лайковой кожи; плащи, ветровки и слаксы из двухстороннего нейлона; вещи благородного винного цвета, синего, белого, сочетание серого и цвета бутылочного стекла; деним комбинированный с оригинальной кожей крокодила и «геоме¬трической» вышивкой. Дополняют коллекцию аксессуары из кожи страуса и аллигатора, комбинированные кроссовки, лоферы и модные сандалии.

Так же в коллекции будут кожаные аксессуары.

Дух бренда S H I Y A N – это драйв, ощущение момента, динамика, наслаждение жизнью и самим собой.

Одежда от S H I Y A N это – уникальность, качество и стиль.

22/05
Дом мод "HUMARIFF " во главе с дизайнером Тамам Хумарифф представит вниманию Pre-fall коллекцию 2018 года

Событие пройдёт 25 мая 2017 года

10/04
В Гостином дворе завершился 37-й сезон Недели Моды в Москве

С 21 по 26 марта 2017 года в Гостином дворе прошла 37-я «Неделя моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

27/03
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ 37-ГО СЕЗОНА НЕДЕЛИ МОДЫ В МОСКВЕ

26 марта в Гостином дворе завершился шестой день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

26/03
Итоги пятого дня Недели моды в Москве

25 марта в Гостином дворе завершился пятый день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.