Новости
Скрыть новость
20/10
Коллаборация Faberlic и Александра Рогова
Популярный стилист и телеведущий Александр Рогов совместно с Faberlic запускает капсульную коллекцию женской одежды и аксессуаров Faberlic by Alexandr Rogov.

Коллаборация Faberlic и Александра Рогова

Популярный стилист и телеведущий Александр Рогов совместно с Faberlic запускает капсульную коллекцию женской одежды и аксессуаров Faberlic by Alexandr Rogov.

«Я очень рад нашему сотрудничеству с таким масштабным общероссийским брендом Faberlic. Создавая коллекцию одежды, мы думали в первую очередь не о модных трендах и тенденциях, а о том, чтобы все девушки и женщины нашей страны, которые купят эти вещи могли всегда и везде хорошо выглядеть».

При создании коллекции ставка была сделана на простые и понятные общепринятые константы. Основная идея заключается в создании базового гардероба-конструктора, и является главной темой, как в советах по стилю Александра Рогова и его собственных коллекциях, так и в совместной коллекции с Faberlic.

Модная, яркая, неповторимая. В коллекции все, что надо для современной девушки в большом городе- как базовые вещи, так и ультрамодные, которые можно сочетать между собой во множестве комбинаций.

Коллекцию можно условно разделить на три части:

1. Базовые вещи: кашемировые водолазки, удлиненные кардиганы пастельных оттенков, трикотажные топы и свитшоты-тельняшки, комбидресс и трикотажное платье, брюки-бананы.

2. Классика: элегантные юбки-карандаши, брюки, платья приталенного силуэта, декорированные съемной баской-кокилье, рубашки с воротником-бантом, блузки, жакеты.

3. Экстравагантные: коллекцию дополняют яркие блузы из паеток, бомбер, юбка силуэта ньюлук, платье приталенного силуэта со съемной баской-кокилье, выполненные из авторской ткани с набивным рисунком в виде красных губ.

Дизайн всех моделей от фасона до деталей продуман таким образом, чтобы вещи из коллекции можно было не только купить и одевать по значимому случаю, а носить их регулярно и превратить в основу своего функционального гардероба.

Дополнить образ помогут аксессуары в виде оригинальных значков, которые можно носить по одному или миксовать в зависимости от настроения, модная обувь и стильные сумки.

Коллекция появится в каталоге Faberlic в октябре.

Параллельно с коллекцией в свет выходит книга «Гид по стилю» Александра Рогова. В ней представлены очень понятные, доступные, удобные и применимые советы по выбору одежды на разные случаи жизни, в зависимости от типа фигуры любой женщины. Все советы проиллюстрированы фотографиями образов, в создании которых используется одежда из коллекции Faberlic by Alexandr Rogov. Отличительной особенностью этого пособия по стилю станет возможность параллельной онлайн-покупки вещей из этой коллекции. Для этого нужно установить специальное мобильное

приложение, инструкция по использованию, которого подробно описана в книге. Пользуясь советами из книги и приложения можно узнать о многофункциональности приобретаемых вещей и с легкостью создать свой идеальный гардероб.

Приобрести книгу можно также через каталог Faberlic уже в октябре.

29/10
Как прошла Неделя моды в Москве: самые яркие показы
С 23 по 28 октября в Гостином дворе прошло главное fashion событие осени - Неделя моды в Москве сезона весна-лето 2019. На подиуме свои коллекции представили Valentin Yudashkin, MD MAKHMUDOV DJEMAL, STILNYASHKA, MARIA SHOSHEVA, ILYA SHIYAN, BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA и многие другие
28/10
Неделя моды в Москве: самые яркие показы дня закрытия
28 октября – завершающий день Недели моды сезона весна-лето 2019. В атриуме Гостиного двора встретились главные трендсетторы и звездные гости, среди которых Костя Дзю, Пелагея и Иван Телегин, Ясмина Муратович, Миша Марвин и многие другие
28/10
BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA

Закрыла Неделю Моды в Москве совместная коллекция ARTEM KRIVDA X BLACK STAR WEAR - это настоящий гимн человеческой воле. Заглавная тема модной коллаборации – российский дух, который всегда ассоциировался с...

28/10
Официальный кейтеринг мероприятия - EMBARGO GROUP
EMBARGO GROUP впечатлил гостей гастрономическими шедеврами в исполнении Бренд–Шефа Виталия Рыжкова