Новости
Скрыть новость
10/10
ELENA PISKULINA
Дизайнер из Екатеринбурга заявила о себе на столичном рынке всего год назад, но за это время уже успела завоевать внимание поклонников бренда своим нетривиальным видением.

Дизайнер из Екатеринбурга заявила о себе на столичном рынке всего год назад, но за это время уже успела завоевать внимание поклонников бренда своим нетривиальным видением.

В прошлом году состоялось первое fashion-show Елены Пискулиной в рамках Недели моды в Москве, а уже спустя полгода она получила предложение встать на самую модную площадку столицы – Универмаг Цветной. Марка прижилась и получила массу откликов от благодарных клиентов.

В этом сезоне бренд Elena Piskulina отражает эпоху постсоветских телепередач, которые воспитали нынешнее молодое поколение. Телевидение 90-00х годов диктовало определенный культурный месседж, с уклоном на интеллектуальное воспитание молодежи. Сегодня – в ротации преобладают передачи развлекательного жанра, а развивающие программы практически сошли с федеральных каналов. Смелые, молодые, амбициозные – все это новые герои бренда Elena Piskulina. Отголоски спорт-культуры, дутые oversize бомберы, провокационные топы и боди, рубашки свободного кроя с воланами, а также юбки и брюки из лаке. Яркий китч с мелодией ностальгии. Сигнал будет!

Встречаемся 22 октября в 21.00 в Гостином дворе

10/11
ILYA SHIYAN коллекция SS'18

18 ноября в отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоится закрытый показ коллекции SS’18 бренда ILYA SHIYAN в рамках Недели Моды в Москве

08/11
Показ коллекции DE SALITTO & STEFANIA PINTSGINS & PABLOSKY

Показ, девиз которого «Путешествовать, мечтать и видеть!», обещает быть поистине ярким и неожиданным во всех смыслах.

31/10
Показ коллекции MARIA SHOSHEVA в рамках Недели Моды в Москве

Великолепные декорации воссоздавали атмосферу лондонского утра, туманного и прохладного, в сдержанных осенних тонах, повторяющих цветовую гамму коллекции.

30/10
Заключительный день 38-й «Недели моды в Москве. Сделано в России»

Высокие технологии, революционные идеи и отказ от стереотипов.