Новости

25/10
CHOUPETTE & PABLOSKY

Показ, девиз которого «Магия света», стал поистине ярким и неожиданным во всех смыслах. Дети дефилировали под живое исполнение звезд эстрады. Открыла показ Светлана Феодулова с арией из знаменитого фильма «Пятый элемент».

В показе дизайнеры бренда Choupette подготовили три коллекции: «Магия света» и «Анти-принцесса» – для девочек и «Прогулка по Луне» – для мальчиков. В коллекции «Магия света» дизайнеры сделали акцент на сочетании сложных материалов: бархата, летящих тканей, перьев и искусственного меха. В коллекции «Анти-принцесса» представлены яркие платья и кардиганы из ворсового трикотажа. Отлично дополняют образы необычные плюшевые броши в форме мишек, слоников и других смешных зверьков. А для мальчиков в этом сезоне дизайнеры приготовили коллекцию, вдохновляющую на открытия новых миров. Металлик, фактурный трикотаж, серебристое напыление – основные черты новой футуристической коллекции «Прогулка по Луне».

Следуя тенденциям взрослой моды, линейка «Церемония» для девочек представила роскошные платья всевозможных фасонов и цветовой гаммы с изысканной отделкой и декором. Праздничную одежду от Choupette выделяют летящие ткани, пышные юбки, нежные пастельные оттенки.

В рамках недели, моды PABLOSKY дополнил коллекцию образов от Choupette и представил свою коллекцию «Urban walkers» – это объединение стиля обуви для горных восхождений и городского стиля, с характерными для направления крючками для шнуровки, пряжками, кнопками. Данные детали и акценты присутствуют на всех моделях новой коллекции от лакированных ботинок с элегантным блеском, до ботинок с мягкой, легкой и комфортной подошвой.

В коллекции для девочек обувь городского стиля стала гламурнее, в то время как мальчики возвращаются к наиболее удобной и практичной обуви, в которой ноги прекрасно защищены от неблагоприятных погодных условий. Широкие каблуки и плотная твердая подошва делают походку уверенной на любой местности.

Особое внимание в этом сезоне уделяется металлической фурнитуре: цепочки, пряжки резные крючки, кнопки, молнии и т. д.

В городской коллекции используется натуральная кожа, отделка в сочетании с металлическими деталями. Для девочек, лакированная кожа по-прежнему является ключом к классическому британскому стилю. В моделях для мальчиков используются натуральная кожа и бархатистый нубук слегка обработанный воском.

В коллекции также преобладают технологичные материалы. К ним относятся нейлоновый, водоотталкивающий текстиль с отличной воздухопроницаемостью.

В рамках показа приняли участие, такие звездные гости как: Меседа Багаудинова экс-солистка группы Виагра, Светлана Феодулова – голос, который занесен в книгу рекордов Гиннеса, Александра Шерлинг звезда российского джаза.

Режиссер – постановщик показа Наталья Комарова, руководитель театра моды PerSona – победитель и лауреат всероссийских и международных фестивалей.

Партнер по стилю показа: Николай Мостовой – звездный стилист, мастер международного класса

Подарочный партнер для звездных гостей: бренд Charles Worthington. Парфюмированные шампуни, кондиционеры и стайлинговые средства не только бережно ухаживают за волосами, но и обладают приятными и стойкими отдушками. А также NATURALIUM – испанский косметический бренд, в основе которого лежат безопасность и яркие ароматы.

Подарочный партнер для детей: сеть магазинов для укрепления семьи «Розовый кролик». Компания предлагает товары всех категорий от 0 до 18+: одежду, косметику, парфюмерию, товары для здоровья и красоты.

PABLOSKY – испанский производитель детской обуви.

Свои истоки марка берет в 1969 году, когда было принято решение о разработке направления изготовления обуви для детей и подростков. Благодаря грамотному руководству и ответственному подходу ко всем нюансам удалось достичь непревзойденных высот в своей области. Подавляющее большинство обуви PABLOSKY отшивается непосредственно в Испании. Использование ручного труда истинных мастеров, лучших высококачественных материалов и передовых технологий создают максимальный комфорт для ребенка во время носки, защищая ступню от деформации и неправильного развития. По праву детская обувь PABLOSKY считается экспертом в растущих ножках детей!

Каждый этап производства строго контролируется, сертифицированная система надзора позволяет свести к минимуму брак и дефекты продукции. Постоянное внедрение инноваций и передовых разработок в новую продукцию, а также постоянный поиск новых путей развития делает марку PABLOSKY лидером рынка детской обуви.

На сегодняшний день обувь этого бренда поставляется в магазины более чем 40 стран мира и приближается к совершенству каждый день, в каждой коллекции, от сезона к сезону.

Продукция компании полностью охватывает детский возрастной диапазон от 0 до 16 лет.

Натуральные материалы и ручная работа как всегда являются отличительной чертой продукции этой марки. А легкая и гибкая подошва в линейке для самых маленьких Stepeasy позаботится о правильном развитии стоп.

Детская обувь PABLOSKY – это волшебство, которое передает детям чувство неповторимости и остается в их сердцах навсегда. Играй весело, танцуй свободно, бегай комфортно – обувь PABLOSKY станет незаменимым другом на каждый день и внесет в жизнь разнообразие.

24/10
ANASTASIYA KUCHUGOVA