Новости
Скрыть новость
10/10
КОЛЛЕКЦИЯ SS’17 БРЕНДА SO NUMBER ONE
Бренд женской одежды So Number One был основан в Петербурге в декабре 2013-го года

Название марки отсылает к идее о неповторимости и уникальности каждой женщины, а следовательно и ее образа.

Визитной карточкой бренда являются элегантные юбки-пачки из фатина, цветовая палитра которых постоянно обновляется. За три года ассортимент марки существенно расширился — в коллекциях So Number One можно найти удлиненные жилеты, юбки силуэта «New Look», асимметричные юбки со шлейфом, топы различных фасонов, брюки, платья, объемные пальто, а также изделия из денима.

Женственные и изящные, все вещи марки отличаются лаконичностью и простотой форм, что позволяет с легкостью интегрировать их в любой гардероб. Одежду So Number One носят телеведущие, редакторы модных изданий, а также влиятельные российские блогеры.

Каждый сезон бренд принимает участие в модных событиях и демонстрирует свои коллекции на Fashion Show в России и за границей.

С 2014 года в рамках So number one была запущена линейка детской одежды Kinda KID, в которой представлены вещи как для девочек, так и для мальчиков.

Вещи So Number One и Kinda KID можно приобрести в шоу-руме, а также в магазинах наших партнеров. Если Вы находитесь за пределами Петербурга, оформить заказ можно по электронной почте.

Релиз Новой Коллекции

Мы продолжаем вдохновляться образами женщин разных эпох. Сегодня, мы решили поделиться тем, какой видится нам современная женщина, обращаясь к миру ассоциаций и визуальных метафор. Работая над этой коллекцией, возникло несколько вопросов – «Что есть женственность? Что заключено в женщине?», и все же – «Что есть внутренняя свобода?» Сферическое восприятие мира, интуитивные решения, чувственность во взгляде и грация в движениях – ответ на первый вопрос. Обращаясь ко второму, ответом показались материнство, быт, а так же общепризнанные ярлыки и навязанные стереотипы о том, как должно быть. Решающим оказался третий вопрос, а что же в женщине свободно? Решительность. Смелость. Достоинство.

Миссия коллекции – Открыть образ женщины заново, наделить его предопределённым природой качеством – вдохновлять и аккумулировать вокруг силу настоящего мужского начала.

29/10
Как прошла Неделя моды в Москве: самые яркие показы
С 23 по 28 октября в Гостином дворе прошло главное fashion событие осени - Неделя моды в Москве сезона весна-лето 2019. На подиуме свои коллекции представили Valentin Yudashkin, MD MAKHMUDOV DJEMAL, STILNYASHKA, MARIA SHOSHEVA, ILYA SHIYAN, BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA и многие другие
28/10
Неделя моды в Москве: самые яркие показы дня закрытия
28 октября – завершающий день Недели моды сезона весна-лето 2019. В атриуме Гостиного двора встретились главные трендсетторы и звездные гости, среди которых Костя Дзю, Пелагея и Иван Телегин, Ясмина Муратович, Миша Марвин и многие другие
28/10
BLACK STAR WEAR X ARTEM KRIVDA

Закрыла Неделю Моды в Москве совместная коллекция ARTEM KRIVDA X BLACK STAR WEAR - это настоящий гимн человеческой воле. Заглавная тема модной коллаборации – российский дух, который всегда ассоциировался с...

28/10
Официальный кейтеринг мероприятия - EMBARGO GROUP
EMBARGO GROUP впечатлил гостей гастрономическими шедеврами в исполнении Бренд–Шефа Виталия Рыжкова