Новости

27/10
27 октября 2019 года в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ Evstigneeva

Модный дом Svetlana Evstigneeva в рамках Недели моды в Москве представил коллекцию под названием «She». Главные цвета – черный и белый, но монохромная классика приобрела иное звучание благодаря ярким цветовым акцентам. Каждая деталь новой коллекции призвана подчеркнуть женственность. Лаконичные линии из тончайших тканей пересекаются с плотной шелковой тафтой, создавая фактуры, которые цепляют глаз. Светлана Евстигнеева экспериментирует с тканью, создавая сложные драпировки и скручивания, но при этом сохраняет идеально приталенный силуэт. Несмотря на обилие асимметрии и многослойности – рюш, воздушных оборок и крупных воланов, бантов – новая коллекция достаточно строга и графична. Многие образы дополнены перчатками, которые в этом году можно было заметить на миланских и парижских показах.

Каждый показ Светланы Евстигнеевой – это настоящий спектакль с декорациями и главными героями. На этот раз своим выступлением дефиле украсила Юлия Гаффарова – танцовщица и хореограф, финалистка четвертого сезона шоу «Танцы на ТНТ» и солистка балета Веры Брежневой.

Дом моды Svetlana Evstigneeva создает безупречные образы для современной женщины, в которой изящество и женственность сочетаются с внутренней силой и уверенностью в себе. Бренд выпускает эксклюзивные коллекции роскошных свадебных и вечерних платьев, одежду класса «прет-а-порте», а также изящно детализированные аксессуары и украшения ручной работы. Образы, созданные дизайнером и основателем дома моды Светланой Евстигнеевой, поражают тонким чувством стиля, креативными идеями и необычным кроем. Бренд завоевал популярность среди модной публики уже после первой коллекции, появившейся на свет в 2012 году. В числе его клиенток популярные российские актрисы, певицы и балерины, в том числе солистки Большого театра.

27/10
27 октября 2019 года в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ Марии Овсянниковой