Новости

26/10
26 октября 2019 года в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ ILYA SHIYAN

На Неделе моды в Москве состоялось fashion show ILYA SHIYAN Spring/Summer 2020. Ранее коллекция была частично представлена в Нью-Йорке на «Coterie 2019 New York, USA».

В показе принимали участие Валдис Пельш (телеведущий, музыкант, шоумен), Владимир Сычёв (актёр кино и телевидения) и Дмитрий Грачёв (актёр, резидент Comedy Club).

Показ был посвящен 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и создан в коллаборации с телеведущим документалистом Валдисом Пельшем. Источником вдохновения для коллекции послужила история эскадрильи «Зодиак» и американского художника Фила Бринкмана, которую рассказал Валдис.

Работы Бринкмана послужили основой эксклюзивных графических рисунков, отрисованных вручную и нанесенных на кожу.

Коллекция выполнена в стиле «casual chic». Высшим уровнем мастерства ILYA SHIYAN является работа с кожей аллигатора, эксклюзивным и долговечным материалом, характерный и неповторяющейся узор которого придаёт изделиям уникальность, словно произведение искусства. Изделия бренда из кожи наппа, замши и других материалов декорируются кожей аллигатора. ILYA SHIYAN использует материалы от лучших мировых фабрик по производству эксклюзивных видов кожи для топовых fashion брендов.

В новой коллекции Илья Шиян сделал акцент на образах с эксклюзивными деталями и спокойной палитре.

В коллекцию вошли: рубашки с накладными карманами из натуральной замши, пыльно-голубого цвета, песочного и винного оттенков с декором из кожи крокодила; из чёрной замши с вырезанным при помощи лазера ажурным мотивом.

Рубашка в трендовом стиле регби из кожи наппа с декором из кожи крокодила и натуральной замши, украшенная вертикальной стёжкой. Кожа специально простёгана целым полотном по уникальной технологии разработанной дизайнером для максимально точного сохранения рисунка. Куртки и плащи из двухцветной кожи наппа. Куртки из «карбоновой» ткани, разработанной дизайнером бренда совместно с итальянским мастерами специально для коллекции в сочетании с кожей крокодила и замшей. Куртки из кожи наппа со стильными карабинами, и кожи с состаренной винтажной текстурой. Костюмы для активного отдыха, выполненные из хлопкового трикотажа, со вставками из кожи аллигатора и замши, украшенные вертикальной стёжкой.

Дополнили образы дизайнерские аксессуары в стиле Mae West. «Mae West» – так летчики королевских ВВС Великобритании в 40-х называли свои жёлтые надувные спасательные жилеты: именем американской актрисы Мэри «Мэй» Уэст (Mae West) из-за того, что они сильно топорщились на груди. К концу Второй мировой войны именем актрисы уже называли все спасательные жилеты в авиации армии и флота США и Великобритании.

Под стать заявленной теме в линии обуви и аксессуаров появились комбинированные ботинки из кожи, замши и кожи крокодила, на трендовой толстой подошве; сандали из кожи крокодила окрашенной вручную; спортивная обувь; сумки из кожи и кожи крокодила на длинных ремнях.

Исторические мотивы нашли своё отражение в декорациях, созданные в коллаборации с МХПИ и Wrangler Garage.

Эксклюзивное музыкальное сопровождение сделано группой ФAZA. Post industrial riffologia, творческий метод коллектива. Предлагаемые работы, по сути электронные side версии песен группы.

26/10
26 октября 2019 года в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ сети кондитерских «Любовь и Сладости»