Новости

23/10
23 октября 2019 года в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ Adelya Kurnosova & NK Fashion

Аделя Курносова – российский дизайнер, модельер-конструктор, мастер производственного обучения. Основное направление бренда – кутюрные вечерние и свадебные платья.
На Неделе моды в Москве Аделя показала новую коллекцию под названием «Дыхание», состоящую из коктейльных, вечерних и платьев-трансформеров. Коллекция создавалась для того, чтобы раскрыть все достоинства женщины, воодушевить на новые мысли, идеи и мечты.
NK Fashion – бренд одежды, дизайнером и основателем которого является Наталья Касьянова. Бренд производит эксклюзивную женскую одежду премиального качества. Доступные для каждого наряды от NK Fashion пользуются популярностью как среди простого обывателя, так и среди медийных личностей.
В рамках Moscow Fashion Week Наталья представила две новые коллекции: “В жизни все связано” и “Золотая Роскошь”. Цвет, выбранный для коллекции – ярко красный и зеленый и золотой. Коллекция состоит из предметов верхней одежды и платьев, которые между собой скомбинированы в единый образ. При изготовлении коллекции используются исключительно натуральные материалы: меха и ткани.

23/10
23 октября 2019 года в рамках Недели Моды в Москве состоялся показ Peruzzi